Programmation d'iphone par le j2ME

zieddaly Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2014 - 8 févr. 2010 à 12:14
Rancor Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010 - 10 mars 2010 à 13:25
salut a tous
je voudrai savoir si je peut faire une application sur iphone en utilisant le j2ME
(portail d'entreprise sur iphone)

3 réponses

Rancor Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
10 mars 2010 à 11:30
Il n'y a pas de machine virtuelle Java pour faire tourner des programmes J2ME sur iPhone, et il n'y en aura surement pas car c'est contraire au contrat du SDK d'apple pour l'iPhone.
Par contre tu peux utiliser cette solution : iSpectrum. Grâce à ça, tu peux développer des applications en Java pour iPhone ( http://www.flexycore.com )
Il y a une version d'évaluation gratuite et c'est complètement gratuit s'il s'agit d'un projet open source.
Voilà! si ca peut t'aider, c'est une piste ^^
0
Utilisateur anonyme
10 mars 2010 à 13:19
Bonjour

Pour être exact, il existe une JVM pour IPhone mais seul Oracle y a accès à la connaissance et pour l'installer, il faut jailbreaker le téléphone donc c'est pas terrible...

Tu peux aussi utiliser XMLVM pour développer en Java sur IPhone.










TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
Rancor Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
10 mars 2010 à 13:25
Oui, je ne comptais pas les solutions nécessitant un jailbreak, dans la mesure où cela sembler concerner un besoin professionnel ^^, mais effectivement.
0
Rejoignez-nous