[Déplacé .Net --> VBA encore et encore et encore et encore et encore et encore e

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
-
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
-
Bonjour à tous!!
Voila j'ai une requete sql qui me sélection les code postaux d'une ville et un code postal correspondrait à plusieurs villes hors cependant ma liste déroulante ne me trouve qu'une ville!
Comment dois-je faire pour affiche tous mes villes et sélectionner celle qu'ils me faut s'il vous plait?
Merci!!

Dim nombre As Integer
Dim Ville As String

"select Ville_nom from T_ville where Ville_num = " & Me.ModifCodepostal.Value & ""
MsgBox Me.ModifCodepostal.Value
Me.Modifiable84.RowSourceType = "table/query"
Me.Modifiable84.RowSource = sql_ville
Me.Modifiable84.Requery

5 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Dans quel IDE travailles-tu ? VB.Net, vraiment ?

Ton copier coller est cincomplet :
"select Ville_nom from T_ville where Ville_num " & Me.ModifCodepostal.Value & ""n'est pas une syntaxe valide, manque une variable, genre maVariable "select ..."

Comment fais-tu le dépouillement des résultats ?
Que représente Modifiable84 ?
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010

Non désolé encore c'est du VBA.
[code=vb]sql_ville = "select Ville_nom from T_ville where Ville_num = " & Me.ModifCodepostal.Value & ""[code=vb]

pour le déouillements des résultats je sais pas!!
Modifiable84 = Liste déroulante des villes
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Et il faut encore te demander dans quel programme de Office tu travailles ...
C'est pas dans Excel puisque les listes déroulantes s'appellent des ComboBox ...

C'est dingue ça : pas possible de donner toutes les infos en une fois, non ?
Tu perds du temps et nous aussi
On n'a pas que ça à faire de pleurer les renseignements
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010

Je travaille sous access!!
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010

Je programme EN VBA sous access!!!