[Déplacé .Net --> VBA encore et encore et encore et encore et encore et encore e

andy331 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 8 févr. 2010 à 12:06
andy331 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 8 févr. 2010 à 16:20
Bonjour à tous!!
Voila j'ai une requete sql qui me sélection les code postaux d'une ville et un code postal correspondrait à plusieurs villes hors cependant ma liste déroulante ne me trouve qu'une ville!
Comment dois-je faire pour affiche tous mes villes et sélectionner celle qu'ils me faut s'il vous plait?
Merci!!

Dim nombre As Integer
Dim Ville As String

"select Ville_nom from T_ville where Ville_num = " & Me.ModifCodepostal.Value & ""
MsgBox Me.ModifCodepostal.Value
Me.Modifiable84.RowSourceType = "table/query"
Me.Modifiable84.RowSource = sql_ville
Me.Modifiable84.Requery

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
8 févr. 2010 à 12:43
Salut
Dans quel IDE travailles-tu ? VB.Net, vraiment ?

Ton copier coller est cincomplet :
"select Ville_nom from T_ville where Ville_num " & Me.ModifCodepostal.Value & ""n'est pas une syntaxe valide, manque une variable, genre maVariable "select ..."

Comment fais-tu le dépouillement des résultats ?
Que représente Modifiable84 ?
0
andy331 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
8 févr. 2010 à 14:09
Non désolé encore c'est du VBA.
[code=vb]sql_ville = "select Ville_nom from T_ville where Ville_num = " & Me.ModifCodepostal.Value & ""[code=vb]

pour le déouillements des résultats je sais pas!!
Modifiable84 = Liste déroulante des villes
0
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
8 févr. 2010 à 14:30
Et il faut encore te demander dans quel programme de Office tu travailles ...
C'est pas dans Excel puisque les listes déroulantes s'appellent des ComboBox ...

C'est dingue ça : pas possible de donner toutes les infos en une fois, non ?
Tu perds du temps et nous aussi
On n'a pas que ça à faire de pleurer les renseignements
0
andy331 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
8 févr. 2010 à 14:57
Je travaille sous access!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
andy331 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
8 févr. 2010 à 16:20
Je programme EN VBA sous access!!!
0