Url d'un favoris

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 8 févr. 2010 à 00:40
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 8 févr. 2010 à 18:21
mes amis
dans le conflit total je vous pose ma question

j'ai dans mon form

un webbrowser1 que j'arrive a récuperer les favoris d'ie
par ce code

Dim nFolder As SpecialShellFolderIDs
Dim pidl As Long
Dim cbpidl As Integer
Dim abpidl() As Byte
Dim avpidl As Variant
Dim sPath As Long
nFolder = CSIDL_FAVORITES
If SHGetSpecialFolderLocation(hwnd, nFolder, pidl) = NOERROR Then
If pidl Then
cbpidl = GetPIDLSize(pidl)
If cbpidl Then
ReDim abpidl(cbpidl - 1)
MoveMemory abpidl(0), ByVal pidl, cbpidl
avpidl = abpidl
WB1.Navigate2 avpidl
WB1.Visible = True
End If
Call CoTaskMemFree(pidl)
End If
End If


je veux quand je click sur un favoris la page s'affiche dans mon webbrowser2

riens a faire aidez moi svp

en plus j'ai le meme problème avec l'historique d la navigation
merci à l'équipe

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 févr. 2010 à 11:40
Salut
Et que donne ton programme ?
As-tu une erreur ? Laquelle ?
Que vaut avpidl après ce traitement ?
"quand je click sur un favoris" : tu cliques où ? sur quoi ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
8 févr. 2010 à 18:21
a vrais dire cher mr jack que j'ai les raccourcis de mes favoris internet explorer dans mon webbrowser1

je veux quand je click sur un raccourci d'un favoris qu'il s'ouvre dans mon webbrowser2 existant dans mon form

le problème c'est que quand je click sur le raccourci la page s'ouvre dans le navigateur du systeme pas dans mon webbrowser

merci de votre aide

merci à l'équipe
0
Rejoignez-nous