Mon layer ne s'affiche pas

whombat Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2011 - 7 févr. 2010 à 04:16
whombat Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2011 - 8 févr. 2010 à 04:06
Bonjour à tous,

Je suis désolé de laisser un post aussi basique mais je n'ai pas fait de JavaScript depuis des années

et j'ai, à n'en pas douter, de sérieuses lacunes...

Mon script qui me parait simple et propre ne tourne pas. Cela fait des heures que je suis dessus et je

sèche lamentablement. J'ai vraiment besoin de vous. Et d'avance, merci.

Voilà le script :

// Dans le Head

<STYLE type="text/css">
<!--

.attributs {
background-color:#800000;
layer-background-color:#800000;
position:absolute;
top:245px; left:17px;
width:110px;
height:60px;
text-decoration : none;
font-size : 8pt;
font-family: Verdana; font-weight: bold;
color: #DEC9A0;
background: transparent;
text-align: center;
visibility: hidden;
}
-->
</style>

<SCRIPT language="JavaScript">

function voirCalque (val) {

if (val==0) {
if (document.layers)
document.layers["calque1"].visibility='hide';
else
document.all["calque1"].style.visibility='hidden';
}
}

else if (val==1) {
if (document.layers)
document.layers["calque1"].visibility='show';
else
document.all["calque1"].style.visibility='visible';
}
}
}

</SCRIPT>

// Dans le Body



Qu'est-ce que l'énergie ? D'ou vient-elle ? A quoi sert-elle ? Comment la capturer, la stocker ?



// Puis un lien


L'énergie,
....................
.............


// C'est tout, et rien ne se passe !

Merci de votre aide.

Cordialement,

Whombat.

Prédire l'avenir est particulièrement aléatoire, 
surtout lorsqu'il s'agit du futur.

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 févr. 2010 à 14:02
Bonjour,
je n'ai pas fait de JavaScript depuis des années
hé oui depuis document.layers et décédé avec NS4...
inspires toi de AFFICHER CACHER PLUSIEURS OBJETS D'UN SEUL CLICK
;O)
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
8 févr. 2010 à 00:59
salut,

outre que comme le dit PetrolTeam, document.layers est obsolete, ton script ne peux pas fonctionner :

<SCRIPT language= "JavaScript">

function voirCalque (val) {

if (val==0) {
if (document.layers)
document.layers["calque1"].visibility='hide';
else
document.all["calque1"].style.visibility='hidden';
}
} CECI EST EN TROP !

else if (val ==1) {
if (document.layers)
document.layers["calque1"].visibility='show';
else
document.all["calque1"].style.visibility='visible';
}
}
} CECI EST EN TROP !


</SCRIPT>

essaie document.getElementById à la place de document.layers

L.




pas glop !
0
whombat Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2011
8 févr. 2010 à 04:06
Autant pour moi,

Merci à vous deux d'avoir pris le temps de quand même me répondre.

Cordialement,

Whombat.

Prédire l'avenir est particulièrement aléatoire, 
surtout lorsqu'il s'agit du futur.
0
Rejoignez-nous