L'algorithme id3

imaneinfo1 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 7 févr. 2010 à 00:35
richardkangiama Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2011 - 18 janv. 2011 à 17:14
salut j'ai trouve sur ce site un exemple de l'algorithme id3 mais vous avez utilisé un fichie texte pour stocker la table ma question est si on peut remplecer ce fichie avec une base de donnée et comme il faut faire! merci
A voir également:

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 févr. 2010 à 10:04
Un fichier ou une base de données ou autre peut être considérée comme étant une source de données.

Il suffit de voir comment les données sont lues pour faire la migration.
0
richardkangiama Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2011
18 janv. 2011 à 17:14
je besion des codes source de l'algorithme de ID3 en VB.net
Soft-konzo
0