L'algorithme id3

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2011
-
salut j'ai trouve sur ce site un exemple de l'algorithme id3 mais vous avez utilisé un fichie texte pour stocker la table ma question est si on peut remplecer ce fichie avec une base de donnée et comme il faut faire! merci
A voir également:

2 réponses

Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
37
Un fichier ou une base de données ou autre peut être considérée comme étant une source de données.

Il suffit de voir comment les données sont lues pour faire la migration.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2011

je besion des codes source de l'algorithme de ID3 en VB.net
Soft-konzo