Dotnetbar

barrimaamine Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 6 févr. 2010 à 16:14
jaddadou Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 - 4 avril 2012 à 20:48
slt tt le monde j'ai télécharger dotnet bar mais je sait pa commment je l'utilisé ideé moi stp

5 réponses

barrimaamine Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
6 févr. 2010 à 16:23
ou bien le simplifier le question comment intégré dotnet bar dans vb.net
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 févr. 2010 à 19:59
salut

c'est quoi dotnet bar

merci
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
7 févr. 2010 à 20:02
salut,

http://www.devcomponents.com/ ???

si oui il faut voir directement avec leur support, c'est fait pour
++
[hr]
0
fabiendeloye Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2012
22 août 2010 à 19:01
Pour utiliser dotnetbar il suffit de mettre tout le dlls en reference de ton projet


bye.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jaddadou Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012
4 avril 2012 à 20:48
quand tu l'installe les outils sont directement intégré dans la barre d'outils
0