Dotnetbar

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
-
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
-
slt tt le monde j'ai télécharger dotnet bar mais je sait pa commment je l'utilisé ideé moi stp

5 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

ou bien le simplifier le question comment intégré dotnet bar dans vb.net
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
salut

c'est quoi dotnet bar

merci
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
salut,

http://www.devcomponents.com/ ???

si oui il faut voir directement avec leur support, c'est fait pour
++
[hr]
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2012

Pour utiliser dotnetbar il suffit de mettre tout le dlls en reference de ton projet


bye.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012

quand tu l'installe les outils sont directement intégré dans la barre d'outils