Petite aide en AJAX

definet Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 6 févr. 2010 à 14:36
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 7 févr. 2010 à 14:13
Bjr,

Voila mon problème je voudrais faire en ajax:

Je voudrais avoir une liste déroulante avec quelque option et une option fixe qui me propose de rajouter une option.

En cliquant sur cette option un div apparait avec un champ input et un bouton enregistrer, des le champ est rempli et le bouton cliquer la liste deroulante s' actualise et le texte a été ajouter a la suite.

Merci pour votre aide car je ne trouve pas.


stéphane schwartz

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 févr. 2010 à 14:13
Bonjour,
en quoi AJAX est présent ?

Pour afficher/masquer on peut utiliser
document.getElementById(id_objet).style.display = "none" ou "block"

Pour récupérer la valeur d'un INPUT type="text" on récupère
var Texte = document.getElementById( id_de_l_input ).value;

Pour créer une OPTION il existe
var O_Option = document.createElement( 'OPTION');

Pour ajouter une OPTION à un SELECT il existe
document.getElementById( id_du_select).appendChild( O_Option);
voilou...
;O)
0
Rejoignez-nous