[déplacé VB6 -> VB.NET] les collections en vb.net

salaxie Messages postés 5 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 6 févr. 2010 à 11:22
 Profil bloqué - 6 févr. 2010 à 18:10
bonjour
s il vous plait je cherche un cour qui explique les collections en visual basic
avec des exemples
merci d avance

5 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
6 févr. 2010 à 11:42
0
Profil bloqué
6 févr. 2010 à 12:36
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/
A cette adresse un excellent cours sur VB Net et en français


La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
6 févr. 2010 à 12:50
... ouai, mon 3e lien quoi

remarque çà peut être amusant tiens : reprendre tous les posts pour mettre la même chose
0
salaxie Messages postés 5 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
6 févr. 2010 à 13:28
merci bcp
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
oui vous avez raison
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
6 févr. 2010 à 18:10
Mille excuses PCPT

Ce n'est pas les yeux que je devais avoir en l'air : c'est la tête

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
Rejoignez-nous