[déplacé VB6 -> VB.NET] les collections en vb.net

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 30 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
-
Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
-
bonjour
s il vous plait je cherche un cour qui explique les collections en visual basic
avec des exemples
merci d avance

5 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
48
Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/
A cette adresse un excellent cours sur VB Net et en français


La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
48
... ouai, mon 3e lien quoi

remarque çà peut être amusant tiens : reprendre tous les posts pour mettre la même chose
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 30 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010

merci bcp
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
oui vous avez raison
Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
Mille excuses PCPT

Ce n'est pas les yeux que je devais avoir en l'air : c'est la tête

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain