Séparer chaque fenêtres enfants dans un thread

aLt3rNat1x Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010 - 5 févr. 2010 à 18:54
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 12 févr. 2010 à 15:16
Bonjour à tous,
j'aimerais savoir si c'est possible de séparer chaque fenêtres enfants d'une fenêtre MDI dans un thread, sachant que tout les enfants sont identiques.

Merci.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
8 févr. 2010 à 22:31
Salut,
Probablement faisable, mais c'est un gros problème de conception si tu dois faire ça. Il faut redesigner l'application pour ne pas arriver dans un tel cas...



[hr]
-Site personnel-
-Blog-
0
aLt3rNat1x Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
8 févr. 2010 à 22:35
D'accord, c'est quoi la meilleur méthode pour chainer des requêtes avec WebClient de manière asynchrone afin de ne pas bloquer le thread ? Merci.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 févr. 2010 à 15:16
Créer un nouveau thread...
Thread t = new Thread(...)


[hr]
-Site personnel-
-Blog-
0
Rejoignez-nous