Séparer chaque fenêtres enfants dans un thread

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2010
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour à tous,
j'aimerais savoir si c'est possible de séparer chaque fenêtres enfants d'une fenêtre MDI dans un thread, sachant que tout les enfants sont identiques.

Merci.

3 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Salut,
Probablement faisable, mais c'est un gros problème de conception si tu dois faire ça. Il faut redesigner l'application pour ne pas arriver dans un tel cas...



[hr]
-Site personnel-
-Blog-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2010

D'accord, c'est quoi la meilleur méthode pour chainer des requêtes avec WebClient de manière asynchrone afin de ne pas bloquer le thread ? Merci.
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Créer un nouveau thread...
Thread t = new Thread(...)


[hr]
-Site personnel-
-Blog-