Combobox encore et toujours [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
-
Bonsoir, je sais que je vais essuyer du RTFM ou autre mais bon je pose quand même ma question de débutant :

Je suis sous VS c++ express 2008 en train de développer une application pour mon stage...

j'ai bien sûr une interface à créer avec des combobox et là les yeux me brûlent à force de lire les diverses sources sur le net donc :

comment afficher plusieurs lignes dans ma liste déroulante, une je sais faire avec Add() ou insert() mais un lot ... je sèche.

De plus la liste de ce que je veux afficher est dans un fichier .txt dont le nombre de lignes d'objets à afficher variera avec le temps... Donc je patauge allègrement

par avance merci pour votre bienveillance à l'égard d'un pauvre débutant...

Fred

5 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
"Je suis sous VS c++ express 2008"
OK mais ça ne nous dit pas ce que tu fais et encore moins en quel langage. Je ne connais ni Add() ni insert(), comme quoi...

SendMessage(hcmb, CB_ADDSTRING, 0, (LPARAM) pStr);

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

Merci j'essaierai demain

euh je reprend : VS = visual studio
c++ = see plusplus (avec l'accent ;) )
express 2008 = version gratos de visual studio de chez MS
et j'essaie de garnir des xxx@@@ de combobox

Vala, encore merci

cordialement

Fred
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
VC++ est un IDE, on peut y faire de l'intreprété (.NETteries en tout genre) jusqu'à un prog en Full ASM.
Alors exit les propos neuneu, des précisions sur le langage utilisé seront nettement plus profitables.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

C'est sûr que ce type de contact donne envie de continuer dans l'apprentissage d'un nouveau métier, si j'avais accueilli mes stagiaires avec ce type de commentaires, je les aurai dégouté

Merci quand même pour le tuyau, je vais essayer et continuer mon chemin

Fred
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

Bon ben marche toujours pas, pas glop !!

Fred