Dump base de données

andlauer Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 4 févr. 2010 à 11:29
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 5 févr. 2010 à 13:06
Bonjour,

j'essaie de sauvegarder une base de données via la commande mysqdump avec ce petit fichier .BAt (je suis sous Windows) :

SET JOUR=%date:~-10,2%
SET ANNEE=%date:~-4%
SET MOIS=%date:~-7,2%
SET HEURE=%time:~0,2%
SET MINUTE=%time:~3,2%
SET SECOND=%time:~-5,2%

IF "%time:~0,1%"==" " SET HEURE=0%HEURE:~1,1%

SET FICHIER=Svg_affaires_encours_du_%JOUR%_%MOIS%_%ANNEE%_A_%HEURE%_%MINUTE%.dump

mysqldump -h localhost -u secours -pMDP affaires encours > %FICHIER%

le fichier est bien créer mais toujours vide quelque soit les options et même avec la commande dump.

Quelqu'un aurait-il une idée du pourquoi ?

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
4 févr. 2010 à 14:26
Et via mysql -u secours -pMDP affaires tu peux te connecter ??
S.
0
andlauer Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011
5 févr. 2010 à 11:39
Oui, j'ai 2 utilisateurs ALL PRIVILEGES root et donc secours et le résultat du .BAT est le même : vide !!
0
andlauer Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011
5 févr. 2010 à 12:03
En fait, je viens de trouver grâce à la commande @echo off qui m'a permis de voir le message d'erreur :
il y a un problème avec le chemin : C:\Program Files\EasyPHP1-8\mysql\bin Windows n'interprète plus après Programm et donc ne trouve pas l'exécutable.
le solution : copier le Mysqldump dans un répertoire dont le chemin ne comporte pas de d'espace et ca fonctionne.
Programme qui fonctionne :
@echo off

SET JOUR=%date:~-10,2%
SET ANNEE=%date:~-4%
SET MOIS=%date:~-7,2%
SET HEURE=%time:~0,2%
SET MINUTE=%time:~3,2%
SET SECOND=%time:~-5,2%

IF "%time:~0,1%"==" " SET HEURE=0%HEURE:~1,1%

SET FICHIER=Svg_affaires_foyenne_du_%JOUR%_%MOIS%_%ANNEE%_A_%HEURE%_%MINUTE%.dump

C:\admin\mysqldump.exe -h localhost -u secours -pMDP --all-databases > %FICHIER%
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 févr. 2010 à 13:06
C'est un problème DOS. Tu as une autre solution, soit tu configures ton PATh Windows correctement, ou tu utilises des " pour nommer tes répertoires.
S.
0
Rejoignez-nous