Inserer un item dans un dbcombobox [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Dernière intervention
24 avril 2012
- 4 févr. 2010 à 10:42 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 4 févr. 2010 à 12:43
bonjour !

je developpe en delphi6 , j'ai ajouté un item a mon
dbcombobox en utilisant le code suivant:
dbcombobox1.Items.Add(edit1.Text)
l'item est ajouté mais une fois que je quitte l'application
il disparait ..
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
4 févr. 2010 à 12:06
3
Merci
Ladies and Gentlement, Bienvenu à la cérémonie des boulets. Cette année la palme d'or de la question la plus con revient à Inegliz



Toutes nos félicitations

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Dernière intervention
24 avril 2012
4 févr. 2010 à 12:26
0
Merci
Mr francky , si ma question est con , laissez moi vous saluer de votre comportement de con et de riducule
merci pour m'inciter a ne plus visiter ce site de genies
Commenter la réponse de inegliz
4 févr. 2010 à 12:36
0
Merci
Inegliz :

laissez moi vous saluer de votre comportement de con et de riducule
: je te remercie , ca n'as pas été évident de se mêttre à ta hauteur .

Franchement tu as réfléchis 5 sec avant de poser ta question ? Tu as relu ta question avant de la valider ?

Si tu ne crée pas de routine pour enregistrer et récupérer le contenu de ton TDbcombobox quelque part, c'est pas windows qui va le faire à ta place.

Et c'est valable pour n'importe quel composant visuel (TCombobox, TListBox, TEdit, TLabel ect ect).

En vue ce que je viens de te dire : Soit tu as mal formulé ta question, soit tu n'as pas réfléchis 1 sec avant de demander de l'aide.

Quelque soit le cas de figure, ma remarque aussi désobligeante qu'elle peut etre, est totalement fondée et refletait une certaine réalité (Désolé)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
4 févr. 2010 à 12:43
0
Merci
Au passage : Depuis ce matin il y a eu 3 nouvelles questions et ces 3 questions ont deux points communs :

1)Elles polluent et ne respectent pas le règlement (Doublon, Non recherche préalable, Absence de politesse, absence de code)

2)Le second point commun : je le passe sous silence
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.