Sql Load data

houndegnonm Messages postés 12 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 3 févr. 2010 à 20:03
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 3 févr. 2010 à 20:17
Bonsoir à tous j'ai un petit soucis par rapport à l'utilisation de la fonction sql load data.
voici mon problème j'ai un fichier .txt
qui contient le nom de mes champs et mes données.
les champs et les données sont séparées par : et chaque enregistrement est séparer par 2retours a la ligne.voici un extrait de mon fichier

record no.: 1
recordType: moCallRecord
servedIMSI: 616040200019640
servedIMEI: 357077003233290
servedMSISDN: (91)22993419926

record no.: 2
recordType: moCallRecord
servedIMSI: 616040200019640
servedIMEI: 357077003233290
servedMSISDN: (91)22993419926



la base est créée avec la table cdr qui contient les champs
record no.
recordType
servedIMSI
servedIMEI
servedMSISDN

j'ai essayé d'importer manuelement les données mais ça ne marche pas.
si quelqu'un à un code pour m'aider je serai très content.merci.

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 févr. 2010 à 20:17
Salut,

As tu la possibilité d'intervenir sur la génération du fichier ? Parce que là son format n'est vraiment pas le plus adapté pour l'utilisation de LOAD DATA.
Si tu ne peux pas générer un csv un minimum correct il te faudra préalablement le traiter via PHP.


Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous