Comment calculer l'age

elwadeh Messages postés 55 Date d'inscription samedi 11 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2018 - 3 févr. 2010 à 17:33
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 3 févr. 2010 à 18:31
Salut tout le monde,
je suis débutant en vb2005 j'ai entamé une petite application dans je veux calculer un age à partir d'une date de naissance alors j'ai les éléments suivants :
- FORM 1
- Maskedtextbox d'une forme date
- textbox dans je veux afficher l'age (exemple : 34 ans)
Merci de me détailler la démarche de A à Z et ou je vais mettre mon code.

vous etes des anges....

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
3 févr. 2010 à 18:31
Salut
Commence par daire une simple recherche avec "calcul age" parmi les codes en .Net

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0