Access formulaire/etat modifier recordsource dynamiquement

DUX76 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 3 févr. 2010 à 16:54
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 4 févr. 2010 à 14:16
Bonjour,
J'ai deja posé ce type de questions mais sans grands succes.
J'ai un formulaire (je procede pareil pour une etat) et pour n'y faire apparaitre que des dossiers bien specifique (recu, traite, en cours) je modifie dynamiquement par un formulaire intermediaire le recordsouce du formulaire final.
Le pb que j'ai c'est que lorsqu'il est deja ouvert ....ca ne marche plus .. la personne qui cherche a ouvrir de nouveau le formulaire àle recordsouce du 1er qui l'a ouvert ....
Ma question du coup :
comment modifier le recordsource (ou les données ) d'un formulaire en fonction de criteres en utilisation multi-utilisateurs ?
Meci d'avance


Dux

3 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
4 févr. 2010 à 09:55
Bonjour

Je ne sais pas répondre car j'utilise la solution suivante :

L'appli est installée sur chaque poste, les données sont sur un serveur.

Je n'ai pas de confli.
bonne journée
0
DUX76 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
4 févr. 2010 à 14:10
!c pas bete le souci, c que pour une nouvelle version tu te repastilles ts les postes .......



Dux
0
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
4 févr. 2010 à 14:16
re
je laisse l'utilisateur installer lui-même.
je lui envoi par messagerie un lien qui pointe sur un .cmd d'installation installé sur un serveur.

Dans les faits j'ai une base de gestion dans laquelle sont répertoriés tous les utilisateurs et je fait une diffusion soit individuelle soit globale
0