Tester la presence d'un fichier

sanaaSooma Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 3 févr. 2010 à 16:18
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 3 févr. 2010 à 18:38
bonjour à tous
je manipule du site web avec du vb.net j'ai arrive à recuperer des fichiers depuis un site web.
je veux tester la presence d'un fichier dans le site,'ai utilisé la methode existe mais il trouv pas lefichier dans tt les cas.Merci de m'aider

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
3 févr. 2010 à 18:38
Salut
"'ai utilisé la methode existe" : Quel est ton code ? ta méthode ?
"mais il trouv pas lefichier dans tt les cas" : Déjà une bonne chose si le résultat est répétitif !
Je suis sûr que tu as dû vouloir dire l'inverse ce que j'ai compris : On n'écrit pas comme on parle tout simplement parce que le lecteur ne connait pas le ton de la voix qui le dit.
Plus d'explications auraient été nécessaire ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0