Changer une variable (HTA)

Arel7 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 3 févr. 2010 à 12:30
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 13 févr. 2010 à 17:27
bonjour,
Voici mon code :
   <TITLE>test</TITLE>
  <SCRIPT TYPE="text/javascript">

var adresseabsolue = 'test.txt';
var enregistre=1;
window.onbeforeunload = function before_unload()
{
if(enregistre == 0){ return "pas enregistrer"; }
};
  </SCRIPT>
   <HTA:APPLICATION ID="bloc" CAPTION="Yes" WINDOWSTATE="Maximize" APPLICATIONNAME="test" SINGLEINSTANCE="Yes" INNERBORDER="No" 

ICON="notepad.exe" MAXIMIZEBUTTON="Yes" MINIMIZEBUTTON="Yes" SHOWINTASKBAR="No" SCROLL="No">



  <SCRIPT TYPE="text/javascript">

manipuleFichiers = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');






function sauvegarder()
{
if(!manipuleFichiers.FileExists(adresseabsolue))

{
manipuleFichiers.CreateTextFile(adresseabsolue, 2);
sauvegarder();

}
else
{
Fichier_sauvegarder = manipuleFichiers.OpenTextFile(adresseabsolue, 2);
Fichier_sauvegarder.Write(document.getElementById('saisie').value);
alert("fichier sauvegarder");
Fichier_sauvegarder.close();
enregistre = 1;
return true;
}
}

function quitter()
{
if(sauvegarder()) window.close();
else
                 window.close();
}

function lire()
{
saisie.focus();	var textelu = '-test-';
if (manipuleFichiers.FileExists(adresseabsolue))
{
taille_f = manipuleFichiers.GetFile(adresseabsolue);
if(taille_f.size!=0)
{
lecture = manipuleFichiers.OpenTextFile(adresseabsolue, 1, false)
textelu = lecture.ReadAll();
lecture.close();
}
}
document.getElementById('saisie').value=textelu;
}
  </SCRIPT>


et voici mon problème :

J'aimerai pouvoir choisir, avec une zone de saisi dans le programme, le nom de destination qui ici est : test.txt

Merci de votre aide.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 févr. 2010 à 17:27
Bonjour,
...modifies la variable adresseabsolue avant de t'en servir en faisant une lecture du champ de saisie.
;O)
0
Rejoignez-nous