Gestion hospital [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Dernière intervention
7 mai 2011
- 3 févr. 2010 à 12:18 - Dernière réponse :
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 3 févr. 2010 à 13:21
logicel de gestion hospital avec vb et sql
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Dernière intervention
7 mai 2011
3 févr. 2010 à 13:14
3
Merci
code sourcz de gestion hospital silteplait

Merci badrelhamma 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de badrelhamma
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
3 févr. 2010 à 12:26
0
Merci
C'est ici --> <dans ce lien>
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
3 févr. 2010 à 13:16
0
Merci
C'est pas vrai !
Je croyais que seuls les gallinacés se jetaient sans cesse la tête la première sur le grillage qui les séparait du grain gourmandé ...
Je vois bien que non


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
3 févr. 2010 à 13:21
0
Merci
Quel début de début de début de travail as-tu commencé ?
- j'espère qu'au moins un cahier des charges et un MCD (avant même de commencer à parler de développement, sous quelque langage que ce soit).
- bon ... si tu es ici, c'est que tu as ayu moins fait çà !
Quelle difficulté spécifique et isolée rencontres-tu ? Expose-la avec précision et ton code d'essai pour la résoudre.


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.