Probleme avec un textbox

dermerzel137 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 3 févr. 2010 à 10:52
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 5 févr. 2010 à 10:28
Bonjour,

Je débute en c# et rencontre un souci avec une textbox. Je développe une WindowsFormApplication, dans laquelle il y a 2 textbox et un bouton. Le principe est de copier le contenu d'un textbox dans l'autre textbox. Je sais le faire sans souci normalement mais la rien ...

public void Valider_Click(object sender, EventArgs e)
        {       
            ParserSiQuestion scanner = new ParserSiQuestion();
            actions.Text += "- - ParserSiQuestion()" + "\r\n";
            scanner.Parser(entree.Text);

            entree.Text = "";
    
        }

        public void Affiche(string reponse)
        {
                bon.Text += reponse + "\r\n";
                MessageBox.Show(reponse);
                status.Text = reponse;
        }


Le Messagebox retourne parfaitement le string attendu mais le bon.Text += reponse + "\r\n"; ne se fait pas.
Merci pour toute piste a explorer pour ce probleme qui semble simple.

Cordialement

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
3 févr. 2010 à 16:00
Tu as essayé sans "\r\n" ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
dermerzel137 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
3 févr. 2010 à 17:05
Bonjour krimog,

Merci d'avoir jeté un coup d'oeil sur ce probleme.
Je viens de supprimer dans le code les \r\n, mais sans succès !
j'ai placé bonobot.Text = "test"; après InitializeComponent();
et là j'ai bien le text : "test" qui s'affiche... Je n'y comprends plus rien !

Cordialement
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
5 févr. 2010 à 10:28
Bonjour,
Je débute, mais il n'y a pas une propriété "multiline" à mettre à TRUE

louis
0
Rejoignez-nous