Aide pour faire une boucle

nel_sim Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 2 févr. 2010 à 20:57
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 2 févr. 2010 à 21:58
Bonjour !

Je débute en Javascript, c'est pour cela que j'ai besoin de vous !
En fait j'aimerai faire une boucle avec for ou while, mais je ne sais pas comment faire regarder le script vous comprendrez mieux.


function Show(p_id, p_field, c1, c2, c3, c4, (...))
{        (....)
var hide = document.getElementById(c1);
if (hide != null)
{
hide.style.visibility='hidden';
hide.style.display='none';
}
var hide = document.getElementById(c2);
if (hide != null)
{
hide.style.visibility='hidden';
hide.style.display='none';
}	
var hide = document.getElementById(c3);
if (hide != null)
{
hide.style.visibility='hidden';
hide.style.display='none';
}
var hide = document.getElementById(c4);
if (hide != null)
{
hide.style.visibility='hidden';
hide.style.display='none';
}	(...)

}




Merci d'avance

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 févr. 2010 à 21:58
Bonjour,
un petit regard sur ce post for et while dans une même fonction, il y a ta réponse...
;O)
0
Rejoignez-nous