Set focus form login

helaf Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 2 févr. 2010 à 16:52
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 2 févr. 2010 à 17:28
bonjours,
j'ai une form d'authentification login et password
tout va bien sauf
que je veux mettre le focus sur txt_login
j'ai saisie le code suivant
form load
txt_login.setfocus
mais un msg erreur :
argument ou appel de procedure incorrecte

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
2 févr. 2010 à 17:28
Bonjour,
donne la valeur 1 au tabindex de ta textbox
ou mets ton code dans l'évènement Initialize, plutôt que Load
____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous