HELP ME , rien de compliqué mais je bugggg

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 2 févr. 2010 à 14:46
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 3 févr. 2010 à 11:39
Bonjour à vous,

je bug sur un truc stupid,

je voudais que si $condition remplie alors open fenetre, mais je plante

if ($va==""){ ouvre dans une nouvelle fenetre question.php,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=446, height=600 }

6 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
2 févr. 2010 à 15:02
Oui mais là, tu confond PHP et Javascript.. Le Serveur et le client.
S.
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
2 févr. 2010 à 15:05
merci, mais j'ai demandé une aide, pas une remarque
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
2 févr. 2010 à 16:16
le premier code ci-dessous me sert à ouvrir une fenêtre en cliquand sur un lien. ça sa fonctionne sans pb

<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>


mon probleme, c'est que je veux qu'au chargement de ma page, si $valeur ==""

alors,

ouvre une fenêtre, mais j'y arrive pas
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
2 févr. 2010 à 16:54
mais j'ai demandé une aide, pas une remarque

Mais c'est une aide que je te donne. Javascript et PHP sont tous les deux bornés par <script> et <?php ..?>
Cherche encore un peu. Tu verras que quand tu auras trouvé, tu diras que j'avais pas tord..
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
2 févr. 2010 à 16:59
j'ai trouvé une solution en contournant le pb...
merci quand même
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
3 févr. 2010 à 11:39
Alors ? Quelle est ta solution ??
S.
0