Aide pour exercice

cs_rimkaa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 2 févr. 2010 à 11:03
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 2 févr. 2010 à 13:28
Analyse, construis l’algorithme en LDA du problème suivant : Rechercher le minimum d’une liste de N nombres.

Traduis l’algorithme en Vb.net en recherchant le minimum des N éléments de la « ListResultats ». Cette recherche s’effectuera via le « BtnMinimum ».

Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 févr. 2010 à 13:28
D'abord, on dit bonjour, ça se fait
Ensuite, ceci n'est que l'énnoncé de ce que tu as à faire.
Qu'as-tu écris ?
Quelle est ta question technique, de programmation ?

Codes-Sources n'est pas une annexe de www.jaipasrévisémescours.com

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous