Probleme avec mon code source en javascript

osken2017 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 2 févr. 2010 à 07:59
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 11 mars 2010 à 18:41
Bonsoir
voici mon code source qui doit normalement afficher un CV en html apres avoir fini de remplir le formulaire qu'il contient. Cependant je rencontre des difficultés et j'aimerais que l'on m'aide a corriger les erreurs:

<HTML>
<HEAD>
<script LANGUAGE="Javascript">
function opnw(formulaire){msg=window.open("","");
msg.document.write('<HTML>'+'<CENTER>Contacts
</CENTER>

'Nom':+document.formulaire.nom.value+
'Prenom':+document.formulaire.prenom.value+
'Adresse':+document.formulaire.Adresse.value+
'Nationalité':+document.formulaire.nationalite.value+'Date de naissance':+document.formulaire.date de naissance.value+
'telephone':+document.formulaire.prenom.value+
+'<CENTER>Experiences professionnelle
</CENTER>'
'experinces':+document.formulaire.experinces.value+
+'<CENTER>Loisirs
</CENTER>
'Loisirs':+document.formulaire.loisirs.value+
+'<CENTER>langues parlées
</CENTER>
'Langues':+document.formulaire.langues.value+
+
'<CENTER>Cursus scolaires
</CENTER>
+
'<CENTER>Etat civil
</CENTER>
+'</HTML>
var Status="";
if(formulaire.choix[0].checked){status="Celibataire";}
if(formulaire.choix[1].checked){status="Veuf";}
if(formulaire.choix[2].checked){status="Marié";}
var cursus="";
if(formulaire.cursus[0].checked){cursus="CEP";}
if(formulaire.cursus[1].checked){cursus="BEPC";}
if(formulaire.cursus[2].checked){cursus="BAC";}
if(formulaire.cursus[3].checked){cursus="BAC+2";}
if(formulaire.cursus[4].checked){cursus="BAC+3";}
if(formulaire.cursus[5].checked){cursus="BAC+4";}
if(formulaire.cursus[6].checked){cursus="BAC+5";}
if(formulaire.cursus[7].checked){cursus="Doctorat";}
if(formulaire.cursus[8].checked){cursus="Doctorat et +";}

</script>
</HEAD>

<FORM name="formulaire">
<Center>Contacts
</Center>
Nom:
Prenom:
Adresse:





Date de naissance/Age:
Telephone:
Nationalité:
<Center>Etat civile
</Center>
Celibataire

Veuf

Marié

<Center>Cursus scolaire
</Center>
niveau CEP

niveau BEPC

niveau BAC

niveau Bac+2

niveau BAC+3

niveau Bac+4

niveau Bac+5

niveau Doctorat

niveau Doctorat et +

<Center>Experience professionnelle
</Center>

<Center>Langues parlées
</Center>

<Center>Loisirs
</Center>

<Center>References
</Center>


</FORM>

</HTML>


Merci

5 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 févr. 2010 à 20:40
Bonjour,
que dire de ce que tu as écris sinon, excuses moi d'avance, c'est bourré d'ERREURS, aides toi de la console d'erreur de FireFox par exemple.
analysons ce passage
+document.formulaire.date de naissance.value+
'telephone':+document.formulaire.prenom.value

Evites les NAME avec des espaces, quand tu mets cela dans un script ça plante, le script est comme la nature il a horreur du vide, donc préfères date_de_naissance à date de naissance

Les simples cotes sont mal placées à pas mal d'endroit
value+
'telephone':+document....
devrait être
value +'
telephone :' +document....
Corriges déjà tout cela...
;O)
0
DaBanks Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 mars 2010 à 18:12
bjr,ben c bien plus facile vu que mon pb est que j'aimerais avoir un programme source javascript pour réaliser un relevé de 6 notes (sous forme de tableau)
0
DaBanks Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 mars 2010 à 18:19
help me please
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 mars 2010 à 18:37
Bonjour,
as tu corrigé les ERREURS depuis la dernière fois ?

;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 mars 2010 à 18:41
Bonjour,
1000 EXCUSES à osken2017, je n'avais pas fait attention qu'il y avait eu changement d'interlocuteur...
;O)
0
Rejoignez-nous