Dimensionner automatiquement un commentaire d'une cellule

Résolu
cs_kata Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012 - 2 févr. 2010 à 00:20
cs_kata Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012 - 2 févr. 2010 à 23:43
Bonsoir, je crées des commentaires de cellule (Exel) via une commande de script (addcomment). Cependant j'aimerai que la taille de l'encart du commentaire s'adapte automatiquement au contenu. Se qui n'est pas le cas par défaut.
Peut on m'aider

Merci d'avance

4 réponses

dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
2 févr. 2010 à 13:18
Au temps pour moi, j'ai confondu commentaires d'une cellule avec commentaire
dans une cellule.

Il faut à ce moment utiliser Range("xy").Comment.Shape.Height (ou .Width)

Cordiales salutations et bonne prog
dp
3
dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
2 févr. 2010 à 11:27
Bonjour,

Tu peux utiliser la fonction de mise en forme de cellule "WrapText"

Cordiales salutations et bonne prog
dp
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 févr. 2010 à 11:46
Bonjour,
Un objet Comment (de la collection Comments) ne possède à ma connaissance pas de propriétés de dimension ...

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
cs_kata Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012
2 févr. 2010 à 23:43
ok merci.

Je vais devoir me faire un fonction qui défini la hauteur et largeur en fonction de mon texte alors :( pas terrible qdm

merci pour vos réponse
0
Rejoignez-nous