Dimensionner automatiquement un commentaire d'une cellule [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
- - Dernière réponse : cs_kata
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
- 2 févr. 2010 à 23:43
Bonsoir, je crées des commentaires de cellule (Exel) via une commande de script (addcomment). Cependant j'aimerai que la taille de l'encart du commentaire s'adapte automatiquement au contenu. Se qui n'est pas le cas par défaut.
Peut on m'aider

Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
3
Merci
Au temps pour moi, j'ai confondu commentaires d'une cellule avec commentaire
dans une cellule.

Il faut à ce moment utiliser Range("xy").Comment.Shape.Height (ou .Width)

Cordiales salutations et bonne prog
dp

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de dp_favresa
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
0
Merci
Bonjour,

Tu peux utiliser la fonction de mise en forme de cellule "WrapText"

Cordiales salutations et bonne prog
dp
Commenter la réponse de dp_favresa
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Bonjour,
Un objet Comment (de la collection Comments) ne possède à ma connaissance pas de propriétés de dimension ...

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
0
Merci
ok merci.

Je vais devoir me faire un fonction qui défini la hauteur et largeur en fonction de mon texte alors :( pas terrible qdm

merci pour vos réponse
Commenter la réponse de cs_kata