Récupérer la couleur depuis un JColorChooser en static

ozielm Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005 - 2 juil. 2003 à 23:45
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 3 juil. 2003 à 00:04
Marc

je souhaite faire appel à une méthode non-statique ( getColor( ) ) de JColorChooser dans une méthode statique que j'appelle pour pouvoir changer le fond d'une cellule d'une JTable simplifiée.

Bref, est-ce que quelqu'un connaît la méthode qui nous permettra de récupérer une couleur en statique ?

Merci pour votre aide

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
3 juil. 2003 à 00:04
la façon la plus sur est d'appller la méthode avec ta valeur, comme ça tu es toujours sur de la valeur qui suit

c'est mieux que des valeurs static, puisque dès que tu vas vouloir faire un programe un peut plus complexe, ça va finir par créer des erreurs
0