Récupérer la couleur depuis un JColorChooser en static

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2005
-
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Marc

je souhaite faire appel à une méthode non-statique ( getColor( ) ) de JColorChooser dans une méthode statique que j'appelle pour pouvoir changer le fond d'une cellule d'une JTable simplifiée.

Bref, est-ce que quelqu'un connaît la méthode qui nous permettra de récupérer une couleur en statique ?

Merci pour votre aide

1 réponse

Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
la façon la plus sur est d'appller la méthode avec ta valeur, comme ça tu es toujours sur de la valeur qui suit

c'est mieux que des valeurs static, puisque dès que tu vas vouloir faire un programe un peut plus complexe, ça va finir par créer des erreurs