Crystal Report

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
Bonjour les frères,
j'ai un petit problème et je voudrais que vous m'aidiez à le résoudre.
j'ai créer une forme avec un datagid view que je remplie automatiquement.lorsque j'exécute la fenêtre le datagridview se remplie correctement.Maintenant à la sélection d'une ligne du du DAta je voudrais éditer automatiquement un état mais les données ne s'affiche pas. que faire ?
aidez moi

4 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

Il suffit de parametrer la ligne en rapport avec votre rapport et ensuite d'inserer tous les activeX dont ta besoin pour ton rapport
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010

Bonjour,
je te fai parvenir, mon code afin que tu m'aide avoir ce qui cloche.
voici

Me.DataCIM = New DataSetCniPatient 'on récupère les données
paramCmd = New OleDb.OleDbParameter("F_numcli", TextBoxCNIpatient.Text)
Me.myAdapter = New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT Fi_Client.F_numcli, Fi_Client.F_civilitécli, Fi_Client.F_nomcli, Fi_Client.F_prencli, Fi_Client.F_datedujour FROM Fi_Client where Fi_Client.F_numcli= '" & TextBoxCNIpatient.Text & "'", cn)
Me.myAdapter.SelectCommand.Parameters.Add(paramCmd)
myAdapter.Fill(DataCIM.Fi_Client)
Me.MonEtat = New EditionCNIpatientsrpt 'On passe les données du dataset dans le crystal report
Me.MonEtat.SetDataSource(Me.DataCIM)
CRViewerCIMpatient.ReportSource = Me.MonEtat
CRViewerCIMpatient.Refresh()
Me.DataCIM.Clear()
Me.DataCIM.Dispose()
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

Laisse un peu de temps je suis occupe en ce moment. Mais le lundi je t'enverai une logique te permettra de les parametrer dans VB6 car c'est ce que j'utilise.

Merci
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010

ok mais je developpe en vb 2005.