Crystal Report

edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 1 févr. 2010 à 17:24
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 3 févr. 2010 à 10:25
Bonjour les frères,
j'ai un petit problème et je voudrais que vous m'aidiez à le résoudre.
j'ai créer une forme avec un datagid view que je remplie automatiquement.lorsque j'exécute la fenêtre le datagridview se remplie correctement.Maintenant à la sélection d'une ligne du du DAta je voudrais éditer automatiquement un état mais les données ne s'affiche pas. que faire ?
aidez moi

4 réponses

mianiser Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
2 févr. 2010 à 15:16
Il suffit de parametrer la ligne en rapport avec votre rapport et ensuite d'inserer tous les activeX dont ta besoin pour ton rapport
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
3 févr. 2010 à 10:13
Bonjour,
je te fai parvenir, mon code afin que tu m'aide avoir ce qui cloche.
voici

Me.DataCIM = New DataSetCniPatient 'on récupère les données
paramCmd = New OleDb.OleDbParameter("F_numcli", TextBoxCNIpatient.Text)
Me.myAdapter = New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT Fi_Client.F_numcli, Fi_Client.F_civilitécli, Fi_Client.F_nomcli, Fi_Client.F_prencli, Fi_Client.F_datedujour FROM Fi_Client where Fi_Client.F_numcli= '" & TextBoxCNIpatient.Text & "'", cn)
Me.myAdapter.SelectCommand.Parameters.Add(paramCmd)
myAdapter.Fill(DataCIM.Fi_Client)
Me.MonEtat = New EditionCNIpatientsrpt 'On passe les données du dataset dans le crystal report
Me.MonEtat.SetDataSource(Me.DataCIM)
CRViewerCIMpatient.ReportSource = Me.MonEtat
CRViewerCIMpatient.Refresh()
Me.DataCIM.Clear()
Me.DataCIM.Dispose()
0
mianiser Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
3 févr. 2010 à 10:20
Laisse un peu de temps je suis occupe en ce moment. Mais le lundi je t'enverai une logique te permettra de les parametrer dans VB6 car c'est ce que j'utilise.

Merci
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
3 févr. 2010 à 10:25
ok mais je developpe en vb 2005.
0