URGENT (BMP et BufferedImage)

Geomaster Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 2 juil. 2003 à 16:27
emimed Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 2 mai 2008 à 22:30
Bonjour,

J'ai réalisé un petit prog qui prend n'importe quelle image GIF ou JPEG et cree un fichier texte contenant les valeurs R, V et B de chaque pixel de cette image.
Bon, c cool mais je voudrais utiliser des BMP comme image et le fichier ne contient alors que des 0 !

Comment dois je faire pour que les BMP soient pris en compte ? Quelle valeur je dois donner à la création de mon BufferedImage (TYPE_INT_je sais pas quoi).

???

Merci de m'aider c urgent ... :-(

Le Geomaster du Secret des Etoiles :o)

1 réponse

emimed Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
2 mai 2008 à 22:30
bonsoir quand tu ouvre une image declare un buffer de type
/* BufferedImage bi = new BufferedImage(mWidth, mHeight, BufferedImage.TYPE_INT_RGB);

int w = bi.getWidth();

int h = bi.getHeight();

int [] k=new int [w*h];

bi.getRGB(0,0,mWidth, mHeight,k,0,mWidth);*/
0
Rejoignez-nous