Imprimer page en PHP

fettahnet Messages postés 68 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2015 - 1 févr. 2010 à 16:25
kevinlama Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 11 juil. 2013 à 14:42
salut à tous
je veus imprimer une page en php par un clik d'un bouton sans imprime l'entetes et pied de page. comment faire ça et si possible un exemple facile svp...

4 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
1 févr. 2010 à 17:16
Qu'entends-tu par "imprimer une page en php"? est-ce que l'impression doit avoir lieu côté serveur? ou coté visiteur?


- Pysco68
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 févr. 2010 à 10:47
Quoi qu'il en soit, c'est à mon sens une question HTML/Css avec les media print et compagnie..
S.
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
6 févr. 2010 à 00:43
Le plus simple est d'ouvrir une popup deja mise en forme avec ton texte et de rajouter en bas de ta page:

<script type="text/javascript">print();</script>

et puis si besoin est rajoute un script qui ferme la page automatiquement.
0
kevinlama Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
11 juil. 2013 à 14:42
Dans Firefox, il suffit d'aller à Firefox-->imprimer-->mise en page (onglet: Marges, Entête et Pied de page). Dans la partie Entête et pied de page, sélectionnez vide partout et le tout est joué.
0
Rejoignez-nous