Grille haxagonale

shemcylin Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 1 févr. 2010 à 14:58
 Utilisateur anonyme - 1 févr. 2010 à 19:33
Bonjour à tous,
je cherche à progammer en java une grille hexagonale, en n'utilisant que la moitié de celui-ci pour éviter une double lecture du programme lorsqu'on crée la figure en entier...Mon programme est une grille d'hexagones qui clignote en rouge, lorsqu'on clique dessus.mon problème est le double passage pour former la figure géométrique.
je suis nulle, alors si une bonne âme pouvait venir à mon secours, je lui en serai infiniment reconnaissante. merci

merci!!!!

1 réponse

Utilisateur anonyme
1 févr. 2010 à 19:33
Salut,

J'avoue ne pas comprendre ce que tu veux faire exactement..
Avec un bout de ton code et un peu plus d'infos on pourait peut-être t'aider.

Cordialement,

Dan

...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous