Détecter un click en ASP

Résolu
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 1 févr. 2010 à 11:14
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 4 févr. 2010 à 19:33
Bonjour,

Je cherche à détecter si un bouton a été cliqué avec ce code :

if btnValider.click() then
    ' traitement
end if

5 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 févr. 2010 à 19:05
Tu dois faire un formulaire dont le type du bouton est submit.
Exemple en ASP3 (pas testé mais devrait marcher) :
<%
If Request.QueryString("Action") = "go" Then
 'Traitement du formulaire
 Response.Write Request.Form("txt1")
Else
 %><form method=post action="tonform.asp?Action=go">


</form><%
End If
%>

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
3 févr. 2010 à 15:07
Ok mais j'ai quatre boutons à détecter donc je ne peux pas faire comme ça pour les 4 !!
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
3 févr. 2010 à 19:45
T'as pas le choix en ASP3 et tu n'es pas censé avoir 3 boutons sur le même formulaire !
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
4 févr. 2010 à 16:03
Et bien un bouton "valider", "annuler", "supprimer" (l'enregistrement en cours de lecture) et "ajouter" (un nouvel enregistrement).

Donc j'ai 4 bouton donc un submit...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
4 févr. 2010 à 19:33
Annuler doit rediriger vers la liste des enregistrements (JavaScript)
Ajouter doit rediriger vers le formulaire permettant d'ajouter un enregistrement (JavaScript)

Je ne vois pas l'utilité de leur mettre le type submit.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous