Problème d'index JTable

Résolu
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Bonjour,

Je sollicite votre aide pour un problème qui m'ennuie depuis hier et que je n'arrive pas à résoudre, c'est peut-être bête mais quand je veux mettre à jour la valeur d'une cellule dans ma JTable avec la méthode setValueAt(valeur,Row,Column) dans une row selectionné :
jTable1.setValue(valeur,jTable1.getSelectedRow(jTable1),0)
Le compilateur me retourne un ArrayOutOfBoundsException en me disant que l'index est : -1
alors que la ligne sélectionnée est bien la ligne d'index 0 par exemple.
D'ou cela peut-il venir
Merci pour vos réponses !

4 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Encore une fois, résolu ! Merci quand même !
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Ma jTable a un nombre de lignes par défaut =4 que je n'arrive pas à changer même avec un setRowCount(16)
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
10
La méthode "getSelectedRow" de "JTable" ne prend pas d'arguments. Peux tu nous montrer plus de code s.t.p.?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Désolé je me suis trompé.
Le problème est réglé uhrand. Merci quand même
C'était un souci de déclaration (private,protected)...
Sinon j'ai une autre question.

J'ai un panel avec 32 JLabels
je veux les manipuler dans un Thread
voila ce que je fais :

Component [] comp = jPanel1.getComponents();
for(int i=0;i<comp.length;i++)
comp[i].setEnabled(false);

Mais mes Jlabels ne changent pas quand je démarre mon Thread.
Y a t-il moyen de caster mes components en Jlabels ?

Merci