Problème d'index JTable

Résolu
cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 30 janv. 2010 à 17:29
cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 1 févr. 2010 à 02:31
Bonjour,

Je sollicite votre aide pour un problème qui m'ennuie depuis hier et que je n'arrive pas à résoudre, c'est peut-être bête mais quand je veux mettre à jour la valeur d'une cellule dans ma JTable avec la méthode setValueAt(valeur,Row,Column) dans une row selectionné :
jTable1.setValue(valeur,jTable1.getSelectedRow(jTable1),0)
Le compilateur me retourne un ArrayOutOfBoundsException en me disant que l'index est : -1
alors que la ligne sélectionnée est bien la ligne d'index 0 par exemple.
D'ou cela peut-il venir
Merci pour vos réponses !

4 réponses

cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
1 févr. 2010 à 02:31
Encore une fois, résolu ! Merci quand même !
3
cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
30 janv. 2010 à 21:25
Ma jTable a un nombre de lignes par défaut =4 que je n'arrive pas à changer même avec un setRowCount(16)
0
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
31 janv. 2010 à 14:26
La méthode "getSelectedRow" de "JTable" ne prend pas d'arguments. Peux tu nous montrer plus de code s.t.p.?
0
cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
31 janv. 2010 à 21:33
Désolé je me suis trompé.
Le problème est réglé uhrand. Merci quand même
C'était un souci de déclaration (private,protected)...
Sinon j'ai une autre question.

J'ai un panel avec 32 JLabels
je veux les manipuler dans un Thread
voila ce que je fais :

Component [] comp = jPanel1.getComponents();
for(int i=0;i<comp.length;i++)
comp[i].setEnabled(false);

Mais mes Jlabels ne changent pas quand je démarre mon Thread.
Y a t-il moyen de caster mes components en Jlabels ?

Merci
0
Rejoignez-nous