Grid

Résolu
cs_aurel_kb Messages postés 17 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012 - 30 janv. 2010 à 13:32
cs_aurel_kb Messages postés 17 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012 - 2 févr. 2010 à 16:02
j'ai lu dans une discussion que pour formater un champs d'un Dbgrid, on double clique sur le DBgrid et sur
le champs qu'on veut formater on change la propriété Displayformat, mais j'essai et je vois nulle part la propriété
diplayformat


DE-AUREL

5 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 janv. 2010 à 16:26
Double-clic sur l'ensemble de données lié au dbGrid.
Une fenêtre apparait contenant la liste des champs persistants de l'ensemble de données. Si le champ à modifier n'apparait pas, faire un clic droit sur la liste vide ou incomplète et sélectionner, au choix, "Ajouter des champs..." ou "Ajouter tous les champs".
Ensuite, sur le composant représentant le champ à formater, tu modifies la propriété DisplayFormat dans l'inspecteur d'objets.

May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.

Sauvons MySQL
3
cs_aurel_kb Messages postés 17 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
1 févr. 2010 à 19:44
merci d'avoir repondu, mais je suis les instructions a la ligne mais je ne vois toujour pas la proprieté displayformat.

voici une image ci joint.
verifiez par vous meme.





DE-AUREL
0
cs_aurel_kb Messages postés 17 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
1 févr. 2010 à 19:45
désolé voici le lien de l'image
http://www.imageshotel.org/images/nraloux/apercu.jpg

DE-AUREL
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
1 févr. 2010 à 22:10
Double-clic sur l'ensemble de données
lié au dbGrid...

Et non pas sur le le composant TDbGrid lui-même.

May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.

Sauvons MySQL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aurel_kb Messages postés 17 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
2 févr. 2010 à 16:02
Ah d'accord
Merci


DE-AUREL
0