Bibliothèdque d'image

bouazizsouhir Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 29 janv. 2010 à 13:01
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 30 janv. 2010 à 02:25
Salut, j'ai installé Visual studio 2008 Express mais je ne parviens pas à trouver la bibliothèque d'image. Bcp de référence me renvoie au fichier ZIP VS2008ImageLibrary contenu dans C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\common7 mais il n'y est pas et il n'est d'ailleurs nulle part dans mon ordinateur. y'a t'il des liens pour le telecharger ? et comment l'intégrer et l'utiliser?

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
30 janv. 2010 à 02:25
Salut, je me souviens que c'était dans la version complète de Visual Studio mais pas dans les versions express..
0
Rejoignez-nous