RichtTextbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
-
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
-
Bonjour
j'aimerais savoir s'il existe une méthode permettant de récupére le nom du ficher chargé dans une richtextbox

cordialement


Jean louis

2 réponses

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
42
Salut

Non, à priori il n'y en a pas, puisqu'une RichTextBox n'est pas liée à un fichier. On peut juste y insérer le texte contenu dans un fichier. Mais il s'agit d'une copie, d'une sorte de référence au fichier.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

Il me semblait bien
merci


Jean louis