RichtTextbox

Résolu
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 29 janv. 2010 à 10:47
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 29 janv. 2010 à 15:09
Bonjour
j'aimerais savoir s'il existe une méthode permettant de récupére le nom du ficher chargé dans une richtextbox

cordialement


Jean louis

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 48
29 janv. 2010 à 13:24
Salut

Non, à priori il n'y en a pas, puisqu'une RichTextBox n'est pas liée à un fichier. On peut juste y insérer le texte contenu dans un fichier. Mais il s'agit d'une copie, d'une sorte de référence au fichier.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
3
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013
29 janv. 2010 à 15:09
Il me semblait bien
merci


Jean louis
3