Recup de tous les choix d'une balise select

snatch12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 30 juin 2003 à 15:06
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 25 oct. 2003 à 02:56
bonjour a tous :)

voila g un petit soucis et j'arrive pas a trouver la soluce :(
j'ai réaliser un formulaire utilisateur avec differents champs
<% while (rs2.next()){ %>
<option>
<%= rs2.getString("categ") %>
<% } %>
</option>
</select>
--------------------------------

la recup du choix utilisateur
--------------------------------


Etablissements concernés

<% = request.getParameter("choix")
%>
((( voila ici il ne recupere qu'un seul choix de l'utilisateur :( )))
--------------------------------

merci ;)

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 juin 2003 à 21:07
si je comprend bien, au lieu de faire un "= " dasn ton select écris plutot sous se format là

"select * from Table where id in (choix1, choix2, choix3);

tu vas pouvoir ramener plusieurs choix en même temps, mais pas trop de in en même temps, ça se met à ralentir le code si tu as beaucoup de donnée.
0
snatch12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003
1 juil. 2003 à 09:32
yop merci ;)
mais en fait j'ai du tres mal m'exprimer :)
je souhaite en fait tout simplement récuperer sur une jsp(recup.jsp), les différents choix que l'utilisateur a saisi dans un formulaire (form.jsp), a l'aide d'un choix multiple (balise HTML <select multiple name= "choix"><option>.....</select>)

dans mon cas, si l'utilisateur sélectionne plusieurs choix, je n'arrive a en récuperer qu'un seul sur recup.jsp.(en fait le premier kil selectionne)
voili :)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
1 juil. 2003 à 13:19
ah ... faut faire une boucle sur tout les éléments de la liste et vérifier un par un s'il est sélectionner avec isSelect, si ma mémoire est bonne
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
25 oct. 2003 à 02:56
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
0
Rejoignez-nous