Ajouter ligne Jtable déja remplie

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonsoir,

Je rempli un jtable grace à un model, qui s'appui sur une classe qui execute des requete sql.
Le résultat est donc affiché dans mon jTable.
Je souhaiterai pouvoir y ajouter une ligne. J'ai essayer de récuper le model, de le modifier et de le réappliquer, mais j'ai un message d'erreur qui me dit que je ne peux caster la classe qui génére le model...
Comment puis-je donc faire pour ajouter une ligne dans ce jTable ou des données sont déjà intégrées sachant qu'un essayant de récupérer le model...ca ne fonctionne pas ?
Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Salut,

j'ai un message d'erreur qui me dit que je ne peux caster la classe qui génére le model


Si tu nous montrais ton code, ce serait plus simple pour savoir comment corriger ton erreur.
______________________________________
DarK Sidious