Appel de fonction dont le nom est dans la BDD

Résolu
cs_denden13h54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 29 janv. 2010 à 00:08
cs_denden13h54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 29 janv. 2010 à 12:51
Bonjour,

alors j'ai une petite question, je ne sais pas si c'est réalisable.

J'aimerais pouvoir exécuter une fonction php qui est dans un fichier, cependant, le nom de la fonction et du fichier sont présents dans une table mysql, sous la forme

idFonction, nomFonction, nomFichier

Je recupere donc le nom de ma foncton, mais comment l'executer ensuite ?

Merci d'avance :)

3 réponses

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
29 janv. 2010 à 12:18
Avec cette méthode :

http://fr.php.net/manual/en/function.call-user-func.php

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste
http://www.tsubara.net
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
29 janv. 2010 à 00:21
Salut,

Est ce un fichier .php ?
Si c'est le cas un simple include(nomFichier) devrait suffire, non ?

Cordialement,


Kohntark -
0
cs_denden13h54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
29 janv. 2010 à 12:51
C'est exactement ca qu'il me fallait, merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous