Durée fichier wave

houston87 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 28 janv. 2010 à 19:10
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 28 janv. 2010 à 21:01
bonjour je suis entrain de travailler sur un analyseur de fichier wave et je voudrais savoir comment je peux afficher la durée de mon fichier wave sur une case d'excel à partir d'une procédure sur vba

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
28 janv. 2010 à 21:01
Salut
Tu as le composant MMControl :
Dans la boite à outils qui s'affiche quand tu visualises ta UserForm, tu fais un clic-droit + Contrôles supplémentaires et tu recherches "Microsoft Multimedia Control".
Après validation, une nouvelle icone arrive dans la boite à outils : Place ce composant sur ta UserForm.
Tu vois alors des boutons de recul, avance, lecture, stop ...
Complète et colle ce code dans un bouton :
    With MMControl1
        .Filename = "C:\Mon chemin\mon fichier.wav"
        .Command = "open"
        MsgBox "Durée : " & cstr(.TrackLength) & " mSec"
    End With

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0