Probleme de drag sur datagridview

fantasio36 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011 - 28 janv. 2010 à 16:34
fantasio36 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011 - 3 févr. 2010 à 16:57
Salut tout le monde...Je galere avec 2 datagridview sur le meme windowsform. J'ai besoin de faire une operation de drag de l'un vers drop sur l'autre. Mon probleme est tres simple, j'ai beau selectionner une cellule de ma source, impossible de faire un drag de quoi que ce soit!! (pas de selection) donc impossible de faire un drop non plus...y'a-t-il un bouton magique sur lequel j'ai pas appuye, style un controle que je dois passer a true par example??? Merci d'avance.

3 réponses

cs_vikking Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
2 févr. 2010 à 10:16
Je n'utilise pas ce genre de propriété mais de mémoire , AllowDrop à true pourrait peut-etre aider un peu.

Cordialement
0
fantasio36 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
2 févr. 2010 à 17:37
Salut Viking, en fait le drop fonctionne bien, j'ai bien l'event qui est genere en dropant un truc externe par exemple. Par contre c'est le drag qui marche pas, j'arrive pas a rentrer dans l'event drag_enter en selectionnant une cellule, quel que soit l'etat du flag allow_drop en fait. As tu une petite idee?
A+
0
fantasio36 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
3 févr. 2010 à 16:57
Re-salut a tous, en fait j'ai cible un peu plus le probleme. En fait je n'arrive pas a faire un drag d'une cellule du datagridview source, le drop marche uniquement sur un objet externe style un fichier texte que j'envoie sur le grid destinataire. Comment faire passer la cellule source dans le grid de destination?
0
Rejoignez-nous