Envoi email avec couleur

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 28 janv. 2010 à 15:46
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 28 janv. 2010 à 18:23
bonjour à tous .....

j'aimerais savoir, actuellement, via un formulaire en ligne je peux envoyer des mails.

Bon, ils sont bof, toutes les écritures sont en noir.

est il possible de faire un truc de ce genre :

INTER SCOLAIRE


Bonjour,


blabla bla
blabla.
Merci


Dondc ma question, comment (si cela est possible de :
mettre des couleurs,
mettre une taille a un texte,
mettre une forme de texte (arial, times roman etc)...

voici ce que j'utilise

include("Mail.php"); 
include('Mail/mime.php');

$recipients = $emaildesti; 

$headers["From"]    = ""; 
$headers["To"]      = $emaildesti; 
$headers["Subject"] = "Inter-scolaire"; 

$body = "
BLA BLA

Les choses à dire...
 ";

8 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
28 janv. 2010 à 15:57
Salut,

0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
28 janv. 2010 à 16:24
merci, sa dit comment envoyer un mail, mais sa je sais faire, sa repond pas du tout a ma question
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
28 janv. 2010 à 16:37
Si si, ça répond exactement à ta question vu que ça t'explique, entre autres, comment envoyer ton mail en HTML, ce qui est ce que tu cherches à faire.
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
28 janv. 2010 à 16:37
si par contre, mais la je comprends pas comment faire sans modifier mon script actuel, en plus des couleur, intégrer une image dans le corp du message ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
28 janv. 2010 à 16:38
j'arrive a faire l'envoie en html, mais c pour y ajouter des couleur (au texte) que je capte pas
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
28 janv. 2010 à 16:52
pour inserer une image dans le corp du texte voici ce que je fais, bon je sais c surement pas bien puisque sa se mets en erreur, mais je vois pas


$body = "
BLA BLA

" alt="" width="70" height="80" border="0">

Les choses à dire...
 ";


0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
28 janv. 2010 à 17:47
youpiiiii , probleme des couleurs résolu, par contre je suis pas contre un p'tit coup de main pour integrer photo dans corp de texte
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
28 janv. 2010 à 18:23
pb des images résolu

vive MOI
0
Rejoignez-nous