Icone d'un fichier avec FileSystemView

cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 28 juin 2003 à 17:57
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 30 juin 2003 à 20:36
Bonjour

J'utilise massivement FileSystemView.getFileSystemView().getSystemIcon(monFichier) dans une bête boucle for pour obtnir les icones associées aux fichiers.
Le petit problème, c'est que ca à pas vraiment l'air stable vu que ca me plante windows un peu aléatoirement ?-) ?-) .

J'aimerais savoir si quelqu'un connait une autre solution pour obtenir ces icones.

Merci

DOBELIOU

5 réponses

houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 2
30 juin 2003 à 11:48
quelle(s) erreur(s) te donne windows?
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
30 juin 2003 à 18:33
windows ne donne pas de message precis, il signale juste une erreur dans le fichier C:\WINDOWS\SYSTEM\GDI.exe.
En gros, je l'utilise dans le TableModel d'une JTable pour afficher les icones dans une colone, bref rien de méchant.

DOBELIOU
0
houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 2
30 juin 2003 à 20:01
je pense que tu devrais poster ca sur les forum de
java, a mon avis c un problème d'incompatibilité...
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
30 juin 2003 à 20:26
d'autant plus que ca à l'air d'être une méthode récente, c'est peut-être pas encore au point!

Merci pour ton aide
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
30 juin 2003 à 20:36
c'est fixé sur la 1.4.2 beta d'après le forum java
http://developer.java.sun.com/developer/bugParade/bugs/4622892.html

DOBELIOU
0
Rejoignez-nous