Impossible d'exécuter JSP

kristoof Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 27 juin 2003 à 14:56
simo_hetler Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 18 avril 2007 à 17:43
Bonjour,
J'ai développer écrit qq jsp et qq servlets qui fonctionne trés bien sur mon pc local equipé de tomcat4.0 sur windows et je rencontre des problémes lors de l'execution de ces jsp ( pas les servlet) sur un linux equipe e tomcat 4.0.

L'erreur est du type :
" /outils/tomcat4.0/work/Standalone/localhost/etablissements/jsp/FormulaireEtabJsp$jsp.java (No such file or directory) " .

Je crois que cela vient du fait que tomcat ne compile pas, à la volée, le jsp ....
Comment faire pour ??
merci d'avance !!!

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 juin 2003 à 18:45
pourquoi il ajoute un .java à la fin ???, .jsp c'est pas déjà supposé être l'extension ???
0
kristoof Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003
30 juin 2003 à 09:33
Si jsp est bien l'extension mais tomcat ( ou le jdk je ne sais pas torp ) compile plus ou moins le fichier car il contient un peu de java et il met ça dans son repertoire work. Le probléme pour moi c'est que je ne vois pas apparaitre de fichier temporaire dans ce repertoire il m'indique qu'il ne trouve pas la classe associée au jsp ..
Merci de m'aider svp :sad)
0
simo_hetler Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
18 avril 2007 à 17:43
slt tous le monde je trouve un probleme de configuration du serveur tomcat.
je souhaite ke qq m'envoyer apach tomcat 4.1 sur mon email  [mailto:radouane.mohammed@gmail.com radouane.mohammed@gmail.com]
c'est urgent svp car j'ai pas encor fini mon projet de stage.
merci
0
Rejoignez-nous