Connexion basr donne oracle visual j++

sbixo Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 26 juin 2003 à 16:20
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 25 mai 2005 à 18:43
j ai rencontrer un probleme de connexion a ma base sous oracle ,en premier temps j ai teste l exemple delivre par Oracle8 mais ca n a pas marche ,probleme de driver surement que dois je faire ?!!!

1 réponse

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
25 mai 2005 à 18:43
pour access c comme ça:

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String sourceur1="jdbc:odbc: nom_base_données ";
Connection conn=DriverManager.getConnnection(sourceur1);
0
Rejoignez-nous