Pbm pipes en java :), aider un débutant

Tagounet Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 26 juin 2003 à 14:52
houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 - 27 juin 2003 à 17:05
Voali voalou :))

je debute en JAVA (depuis 2 sem)
je doit faire une interface qui recupere les données crachées par un outils sur stdout
je croa que je peut utiliser des pipes (se lie paillepe lol)
si kkun peut m expliquer en gros le fonctionnement de ce truc sa me ferais plaisir

merci a tous et toutes

Ciao >:)

1 réponse

houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 2
27 juin 2003 à 17:05
pas la peine de te faire chier avec les pipe en java, utilise le system, et lit l'entrée standard sur l'appli, je te donne des exemples, les programmes sont a lancer comme ca:

java OutWriter | java InReader

voila le code des programmes
/***************
InReader
***************/
import java.io.*;

public class InReader
{
public static void main(String[] args)
{
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String buf;
try
{
while ((buf = in.readLine()) != null)
System.out.println("lu[" + buf + "]");
}
catch(Exception e)
{
System.err.println("Error caught! " + e.getMessage() );
}
}
}

/****************
OutWriter
****************/
public class OutWriter
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("hello world!");
System.out.println("by world!");
}
}

comme tu vois, OutWriter ecrit sur la sortie standard, et InReader lit sur l'entrée standard, et je lance les appli avec un pipe |
0
Rejoignez-nous