Cacher programme de msconfig

ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 27 janv. 2010 à 14:37
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 13 févr. 2010 à 11:49
bonjour a tous

Voila j'ai un bout de code dans mon programme qui me permet de demarrer mon application au demarrage de windows.

Le probleme est que mon programme apparait en faisait MSCONFIG. Y'a t-il un moyen de le cacher ?

merci par avance

3 réponses

sofiene2009 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010
1 févr. 2010 à 22:48
Salut
j'ai trouvé ce code pour vous et j'éspère que ça vous convient

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
end;
0
cs_kaboum Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
9 févr. 2010 à 11:36
Bonjour je n'ai pas bien compris ce qu'il faut cacher
ton application ? msconfig ?
ou la ligne de registre dans msconfig qui lance ton application ?

et tout ça c est pour quelle version de windows ? me 98 xp vista seven ?
kaboum
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
13 févr. 2010 à 11:49
Salut,

Quel est le problème avec le fait qu'il apparaisse dans msconfig ?
msconfig ne couvre pas toutes les possibilités de lancement au démarrage. Autoruns en couvre plus. Tu peux peut être y trouver des idées.
0
Rejoignez-nous