Sécurité et image dans Applet

cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 25 juin 2003 à 13:14
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 25 juin 2003 à 18:23
Salut,

J'ai une applet sur un site internet qui contient un JtoggleButon avec une image :

img1 = new ImageIcon("images/uline.gif");
btnSouligne = new JToggleButton(img1)

mais l'image icone me provoque cette erreur :

java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission bold.gif read)

at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)

at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)

at sun.awt.SunToolkit.getImageFromHash(Unknown Source)

at sun.awt.SunToolkit.getImage(Unknown Source)

at javax.swing.ImageIcon.(Unknown Source)

at javax.swing.ImageIcon.(Unknown Source)

at FormatageApercu.construireGUI(FormatageApercu.java:106)

at FormatageApercu.init(FormatageApercu.java:47)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Que dois je faire pour pouvoir autoriser l'applet a lire cet icone ??

Merci

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 juin 2003 à 18:23
tu as une erreur de sécurité d'entré ou sortie, donc une erreur de lecture. Regarde ta sécurit. Java de ton ordi, elle est peut-être trop élevé
0
Rejoignez-nous