Application,eclipse,easy-php,IReport

Résolu
Maryouch Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 26 janv. 2010 à 15:08
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 janv. 2010 à 08:03
bonjour ,
s'il vous plait ,j'ai une application que je l'ai converti en un .jar mais le probléme c'est que j'ai des etats qui ne se charge pas avec elle .
s'il vous plait aidez moi .
merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
27 janv. 2010 à 08:03
Salut,

Cela peut venir de pleins d'endroits... les librairies non trouvées, les états non trouvés, la connexion à la base de données qui échoue, etc.

Quelle est l'exception ?
______________________________________
DarK Sidious
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 48
26 janv. 2010 à 16:14
.jar -> java -> www.javafr.com
Merci de poster au bon endroit la prochaine fois.

Un admin peut déplacer le post au bon endroit please ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous