Application,eclipse,easy-php,IReport [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
bonjour ,
s'il vous plait ,j'ai une application que je l'ai converti en un .jar mais le probléme c'est que j'ai des etats qui ne se charge pas avec elle .
s'il vous plait aidez moi .
merci

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
111
Salut,

Cela peut venir de pleins d'endroits... les librairies non trouvées, les états non trouvés, la connexion à la base de données qui échoue, etc.

Quelle est l'exception ?
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
43
.jar -> java -> www.javafr.com
Merci de poster au bon endroit la prochaine fois.

Un admin peut déplacer le post au bon endroit please ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -