Problème de lien pour mon site Internet !

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
-
Bonjour,

Je suis très débutant dans le langage flash et j'ai un petit problème pour mes animations flash, voila je souhaite intégrer un lien dans mon animation ce qui n'est pas compliquer mais le problème est dans mon site internet par exemple, mes animation swf sont dans un dossier qui se nomme swf en cliquant sur l'anim, au lieu d'avoir le site indiquée sur le lien, celui-ci me donne ça : http://www.monsite.com/swf/www.leliendel'anim.com

Donc merci de m'aider car la je ne comprend plus rien !

5 réponses

Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

Quel est ton code pour afficher le lien ?


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

Eh bien, j'utilise un logiciel qui l'intègre directement dans le site.

Le logiciel c'est webplus x2 et dans le menu, on peut intégrer un swf directement.

Voila, sinon je n'ai pas de code.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

Mais cela ne me dérange pas, je peux également appliquer un code HTML donc moi le seul problème c'est ce lien
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

C'est normal, il faut que le fichier swf soit dans le même emplacement (dossier), il faut que tous les fichiers soient donc dans le même emplacement.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

Non, car j'ai également essayé ça et cela me donne : www.monsite.com/www.lesitevisé.com

Donc toujours au même point !

Question : Ne serais-ce pas l'hebergeur web qui est en cause ?

Merci de vos réponse !