Problème de lien pour mon site Internet !

cs_killeryou972 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 26 janv. 2010 à 13:38
cs_killeryou972 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 27 janv. 2010 à 09:28
Bonjour,

Je suis très débutant dans le langage flash et j'ai un petit problème pour mes animations flash, voila je souhaite intégrer un lien dans mon animation ce qui n'est pas compliquer mais le problème est dans mon site internet par exemple, mes animation swf sont dans un dossier qui se nomme swf en cliquant sur l'anim, au lieu d'avoir le site indiquée sur le lien, celui-ci me donne ça : http://www.monsite.com/swf/www.leliendel'anim.com

Donc merci de m'aider car la je ne comprend plus rien !

5 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
26 janv. 2010 à 13:48
Hello,

Quel est ton code pour afficher le lien ?


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
cs_killeryou972 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
26 janv. 2010 à 13:49
Eh bien, j'utilise un logiciel qui l'intègre directement dans le site.

Le logiciel c'est webplus x2 et dans le menu, on peut intégrer un swf directement.

Voila, sinon je n'ai pas de code.
0
cs_killeryou972 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
26 janv. 2010 à 13:55
Mais cela ne me dérange pas, je peux également appliquer un code HTML donc moi le seul problème c'est ce lien
0
cs_ikercasillas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 janv. 2010 à 20:21
C'est normal, il faut que le fichier swf soit dans le même emplacement (dossier), il faut que tous les fichiers soient donc dans le même emplacement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_killeryou972 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
27 janv. 2010 à 09:28
Non, car j'ai également essayé ça et cela me donne : www.monsite.com/www.lesitevisé.com

Donc toujours au même point !

Question : Ne serais-ce pas l'hebergeur web qui est en cause ?

Merci de vos réponse !
0