Publipostage fusion word outlook

biatist Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 26 janv. 2010 à 10:27
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 1 févr. 2010 à 17:16
Bonjour,
J'ai fait une publipostage d'Access à Word donc j'ai préparé mon document word en collectant des informations à partir d'access dont un champ mail pour que je puisse envoyer un mail personnalisé à chaque destinataire contenant des pièces jointes.
Pour ce faire j'ai untiliser ce code:
dans outlooksession:
Private Sub Application_ItemSend(ByVal Item As Object, Cancel As _
Boolean)
'by oliv' 05/02/2007 Pour publipostage avec PJ OUTLOOK 2003
If Item.Class = olMail Then
Dim objCurrentMessage As MailItem
Set objCurrentMessage = Item
If UCase(objCurrentMessage.Subject) Like "*PUBLIPOSTAGE*" Then
On Error Resume Next
'Pour ajouter la même PJ à tous
Dim i As Long
i = 0
If publipostagePJ <> "" Then
While publipostagePJ(i) <> "fin"
objCurrentMessage.Attachments.Add Source:= _
publipostagePJ(i)
i = i + 1
Wend
End If

'Pour ajouter une PJ à tous décommenter
'objCurrentMessage.Attachments.Add Source:= _
"c:\temp\DOC2.PDF"
'#perso#Pour ajouter un document personnalisé d'après le destinataire _
du mail décommenter ci-dessous
' ici le nom du document est "destinataire@domaine.fr.doc"
'docperso = "c:\temp\monmailing" & objCurrentMessage.To & ". _
doc ""
'objCurrentMessage.Attachments.Add Source:=docperso
'On supprime le terme PUBLIPOSTAGE du sujet
objCurrentMessage.Subject = Replace(objCurrentMessage.Subject, _
"PUBLIPOSTAGE ", "")
'On sauvegarde le mail
objCurrentMessage.Save


End If
End If



End Sub
******************************************************
Pouis j'ai inseré un module:
Public publipostagePJ As Variant
Sub setPublipostage()
On Error Resume Next
If publipostagePJ(0) "" Then publipostagePJ Array("fin", "fin", "fin", "fin", "fin", "fin", "fin", "fin", "fin", "fin")
While publipostagePJ(i) <> "fin"
contenu = contenu & vbCr & publipostagePJ(i)
i = i + 1
Wend
If contenu "" Then contenu "vide"
modifier = MsgBox(contenu & vbCr & "Voulez vous modifier les fichiers ?", vbYesNo, "Fichiers paramétrés")
If modifier = vbYes Then
For i = 0 To 9
If i > 0 Then encore = MsgBox("un autre ?", vbYesNo)
quest:
If encore <> vbNo Then
PJ = InputBox("Emplacement du fichier joint au PUBLIPOSTAGE?", _
"Paramétrage du PUBLIPOSTAGE pour la session", publipostagePJ(i))
If "" = Dir(PJ, vbNormal) Then GoTo quest
publipostagePJ(i) = PJ
Else: Exit For
End If
Next i
End If
MsgBox "Votre publipostage doit comporter le terme :" & vbCr & _
"PUBLIPOSTAGE" & vbCr & "dans le sujet." & vbCr & _
"Celui-ci sera retiré lors de l'envoi"
End Sub
*******************************************************************
Le seul problème que j'ai c'est que j'arrive pas à mettre des personnes en copies (.CC)
Je vous prie de m'aider tout en sachat que j'utilise micosoft office 2003.
Merci et bonne journée

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 févr. 2010 à 17:16
Bonjour,

Le thème "Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS" sert à demander un nouveau thème, pas une nouvelle discussion.

Pour une question VBA, merci de poster sur vbfrance dans le thème "Visual Basic 6/Langages dérivés/VBA".

[ Déplacé sur vbfrance ]
0
Rejoignez-nous